Происшествия

Замечание по поводу катания детей на товарных тележках переросло в «разборку» с применением травматики и биты


  Замечание по поводу катания детей на товарных тележках переросло в  «разборку» с применением травматики и биты 19:27, 22 Июня 2016

Пострадали только взрослые и автомобиль.

  Серьезный конфликт по несерьезному поводу произошел 21 июня около одиннадцати часов вечера у торгового центра, расположенного на улице Остужева в Воронеже. 43-летний воронежец сделал замечание двум девочкам, катавшимся по парковочной зоне на торговых тележках. За своих дочерей заступился, не выбирая выражений, 41-летний житель Каширского района. В ответ житель областного центра сначала выстрелил в воздух из травматического пистолета, а затем в оппонента и его 19-летнего сына. Юноша, в свою очередь, достал из машины бейсбольную биту и «приложился» к голове воронежца.
   Получив несколько ударов, мужчина сел в машину и покинул место происшествия. К несчастью, ему пришлось вернуться на парковку за забытой в пылу ссоры сумкой, где он снова встретился с семейством из района. В результате, воронежец получил еще пару ударов битой по голове и разбитые стекла и фары своей «Хонды HR-V».
   К месту конфликта прибыл вызванный очевидцами наряд полиции.
    В рамках проверки по факту хулиганства изъяты записи с камер видеонаблюдения, опрошены свидетели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
  Все участники получили травмы и обратились за медицинской помощью.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ