Происшествия

От убийцы семьи из Воронежа получены признательные показания


От убийцы семьи из Воронежа получены признательные показания 17:30, 25 Мая 2016

4-летний малыш прооперирован и находится в реанимации.

 Двойное убийство, совершенное с особой жестокостью, произошло в квартире дома по переулку Здоровья в Воронеже 18 мая.  20 мая соседка погибших обнаружила на лестничной площадке 4-летнего мальчика с пробитой головой, а в квартире тела погибших и включенный газ.
  Подозреваемый Коваленко В.Н. был объявлен в федеральный розыск, и 24 мая был задержан пограничниками в Ростовской области в 10 метрах от государственной границы с Украиной.   
   Предварительно установлено, что  33-летний подозреваемый познакомился с 28-летним погибшим 16 мая на почве совместного употребления алкоголя. Злоумышленник пожаловался новому приятелю на отсутствие крыши над головой и получил приглашение пожить у погибшего.
   18 мая хозяин квартиры выразил недовольство по поводу бесплатного проживания гостя. «Оплату» он получил в виде нескольких ударов топором по голове. Расправившись с потерпевшим, убийца собрал свои вещи и прихватил из квартиры ноутбук, но на пороге встретился с 61-летней матерью погибшего, вернувшейся с внуком с прогулки. Когда женщина направилась в комнату к сыну,  злоумышленник нанес и ей несколько ударов топором. 
   4-летний мальчик, ставший свидетелем расправы, расплакался. Преступник сначала ударил ребенка топором, а затем стал душить. Малыш потерял сознание, а злоумышленник скрылся, полагая что все его жертвы мертвы.
   Мальчик чудом остался жив. После перенесенной операции он находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.
  Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ