Происшествия

Пенсионерка с сыном дали отпор двум матерым преступникам


 Пенсионерка с сыном дали отпор двум матерым преступникам 19:40, 17 Декабря 2015

Подозреваемые задержаны.

 В дом  62-летней жительницы Новой Усмани, проживающей вместе в 32-летним сыном, 9 декабря утром ворвались два местных жителя. Мужчины настойчиво требовали денег и выпивку. Получив отказ, один из злоумышленников начал избивать пенсионерку, а второй с ножом в руках продолжил требовать деньги у молодого человека.
  И пожилая женщина, и ее сын категорически заявляли, что ни денег, ни спиртного в доме нет. Так и не добившись своего, нападавшие покинули дом пенсионерки. Потерпевшие сразу обратились в полицию.    Полицейские застали хозяев в состоянии шока. Чтобы получить показания, пришлось оказывать потерпевшим психологическую помощь.  
  На сегодняшний день подозреваемые задержаны. Оба 40-летних жители Новой Усмани ранее судимы за тяжкие преступления. Один пробыл в колонии 15 лет, другой — 11 лет.
   В полиции задержанные пояснили, что мысль кого-нибудь ограбить пришла, когда оба были под воздействием алкоголя, а жертв выбрали, зная, что в этом доме им не окажут сопротивления. Грабители полагали, что у хозяев должны быть деньги, отложенные на ремонт дома.
  Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]