Происшествия

Трое из четырех сбитых в среду на улицах Воронежа подростков переходили улицу по пешеходному переходу


Трое из четырех сбитых в среду на улицах Воронежа подростков переходили улицу по пешеходному переходу 20:27, 4 Августа 2016

  Все пострадавшие доставлены в больницы города.

Первая авария с участием несовершеннолетнего пешехода произошла в 11:00 на улице Острогожской. 16-летняя девушка была сбита автомобилем «Киа Спектра», когда переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую с ушибами и ссадинами ног и рук доставили в больницу. За рулем иномарки находился 26-летний воронежец.
  В час дня под колесами автомобиля «ВАЗ-211440» на улице Машиностроителей оказался 14-летний парнишка. В больнице ему поставили диагноз: ушиб коленного сустава и сотрясение головного мозга. Пешехода не пропустил 18-летний водитель.
  В 17:30 на Донбасской улице правила нарушила 28-летняя автоледи на машине «Ниссан Кашкай». Ее жертвой стал 11-летний мальчик, который госпитализирован с ушибом брюшной полости и сотрясением мозга.
   Самыми тяжелыми оказались последствия ДТП на улице Саврасова, которое произошло примерно в 20:40. 15-летний подросток переходил улицу вне зоны пешеходного перехода и попал под колеса автомобиля «Хендай Элантра» под управлением 27-летнего водителя. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом плечевого сустава и сотрясение.
   По всем фактам проводятся проверки.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ