Происшествия

В центре Воронежа на катке скончался пожилой человек


В центре Воронежа на катке скончался пожилой человек 19:40, 25 Декабря 2015

Полиция устанавливает личность погибшего.

 Несчастный случай произошел 25 декабря примерно в 11 часов утра  на территории катка, находящегося у дома № 1 на площади Ленина. Одному из посетителей стало плохо. Очевидцы вызвали скорую помощь и попытались оказать мужчине первую помощь. К сожалению, спасти пожилого человека не удалось.
  В настоящее время по данному факту проводится проверка. Назначены экспертизы для установления точной причины смерти.
  Одновременно устанавливается личность погибшего.
  Полиция просит содействия у жителей города и публикует приметы мужчины: на вид 55-65 лет, рост 178-188 см, среднее телосложение, волосы седые, имеется залысина в лобной части головы, над верхней губой – усы. Зубы на верхней и нижней челюстях представлены в виде съемных протезов из белой и розовой пластмассы. На фаланге четвертого пальца правой кисти – полоска лейкопластыря.
Одет: куртка демисезонная черного цвета с надписью на ярлычке «Outventure», 56 размера, куртка спортивная «Adidas» черного цвета; толстовка темно-синего цвета; футболка х/б с надписью на ярлыке «Living Star» серого цвета; штаны спортивные черные с белыми тонкими вставками в области боковых швов с надписью на ярлычке в области пояса «Viva Sport», штаны спортивные черного цвета; шапка черная; носки черные; перчатки тканевые черного цвета; коньки черного цвета с белыми вставками фирмы «Nordway».
При себе имел сумку-чехол из синтетического материала с полуботинками из кожзаменителя с тканевыми вставками, утепленные, на шнурках серо-синего цвета, фирмы «Outventure» 46 размера. В кармане куртки обнаружена связка ключей. 
  Никаких документов при погибшем не обнаружили.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ