В Воронежской области произошло три аварии с участием «КамАЗов»


В Воронежской области произошло три аварии с участием «КамАЗов» 23:35, 25 марта 2016

Во всех ДТП есть травмированные.

 Первая авария произошла 25 марта около десяти часов утра на 524 км трассы «Дон» в Новоусманском районе. Дорогу не поделили два «тяжеловеса». 
    По предварительным данным, на встречную полосу выехал «КамАЗ». Вторым участником стал большегруз марки «Петербилт». После столкновения отечественный грузовик опрокинулся на бок. Водители не пострадали. В больницу доставлен пассажир «КамАЗа».
   
 Второе ДТП произошло в Левобережном районе Воронежа около четырех часов дня. На улице Ильюшина тесно стало «КамАЗу», «Тойоте Королле» и «Лексусу RX 450». По предварительным данным, травмы получил водитель «Лексуса»: удар пришелся на дверь водителя.
   
Еще одна авария с участием «КамАЗа» произошла около десяти часов вечера на 583 км автодороги «Москва-Астрахань» в Грибановском районе. «Под раздачу» попал автомобиль марки «Опель Вектра». По данным ГИБДД, 54-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу. В результате травмы, не совместимые с жизнью, получил 47-летний пассажир «Опеля», житель Грибановского района.
   Обстоятельства и последствия всех ДТП устанавливаются.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ