В Воронеже к системе «Безопасный город» подключены 515 видеокамер


В Воронеже к системе «Безопасный город» подключены 515 видеокамер 22:43, 22 Марта 2016

Система  «Безопасный город», успешно применяемая во многих городах России и ближнего зарубежья, внедрена в Воронеже в 2014 году.

Администрация Воронежа уделяет особое внимание предупреждению угроз террористических актов, профилактике правонарушений и обеспечению безопасности жизнедеятельности людей.
  С этой целью создано муниципальное учреждение «Безопасный город», которое получает информацию с 515 видеокамер, установленных в местах массового скопления граждан, а также наиболее криминогенных местах, крупных дорожных развязках и выездах за территорию города, дворовых территориях и других местах.
   Для повышения эффективности работы системы администрация города обращается к жителям, предпринимателям и руководителям организаций рассмотреть возможность интеграции установленных систем видеонаблюдения в центр мониторинга МКУ «Безопасный город», а при отсутствии произвести их установку с последующей интеграцией в общегородскую сеть МКУ «Безопасный город». 
  По вопросам интегрирования внешних систем видеонаблюдения объектов обращаться в МКУ «Безопасный город» по тел. 228-37-58.



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]