Как выбрать квартиру в Геленджике с помощью tvil.ru

Как выбрать квартиру в Геленджике с помощью tvil.ru


Как выбрать квартиру в Геленджике с помощью tvil.ru 12:10, 29 Декабря 2016

Решили поехать с подругой на море, выбрали Геленджик, так как там уже были по отдельности, при этом достаточно давно. Нам посоветовали сайт твил.ру, сказав, что уже ездили подобным образом и остались довольны сервисом.

Надо заметить, что и в этот раз опасались снимать что-либо на месте, так как возникали проблемы с соседями или в номерах было не все предусмотрено. Поэтому сразу посмотрели в интернете возможность онлайн-бронирования. Отели были при этом достаточно дорогими, при том, что до моря было далеко (600 метров, те, что ближе мы уже даже и не рассматривали), и о самих отелях отзывы были не очень. Тогда другая знакомая посоветовала мне сайт твил.ру, сказав, что они с мужем уже ездили подобным образом и остались довольны сервисом. Так как знаю я ее давно и доверяю ей, решила тоже воспользоваться сервисом, хотя подруга меня и отговаривала со словами: «Да не может быть, чтобы так дешево и столько предложений, еще фотографии такие хорошие». Но я настояла на данном варианте, поэтому зайдя в раздел квартиры мы выбрали средний вариант: так, чтобы она была не с евроремонтом, близко от моря, дешевая и на два места.

Выбор жилья

Квартиры в Геленджике на сайте были различные, от дешевых до очень больших и дорогих. Расчет был оправдан, поэтому приехав мы сразу осмотрели жилье, задали хозяевам возникшие вопросы и получили ключи. Порадовало отдельно и то, что заезжая в такой вариант жилья, сразу получаешь все удобства:

  • телевизор;
  • стиральную машинку;
  • утюг и доску — есть где погладить вещи;
  • фен и остальные подобные мелочи.

Конечно, не было кондиционера, а только вентилятор, но так как мы не собирались засиживаться дома, это нам не мешало. Спальные места меняли сначала по очереди, чтобы никому не было обидно, но так как я бывает не спала ночью, то потом переселилась на диван. К слову, на диване было также удобно спать, поэтому наши опасения насчет данного факта не подтвердились.

Инфраструктура

Особенно порадовал вид из окна, далеко не в каждом отеле такой встретишь, а тут еще со всеми удобствами и недалеко от моря (всего 200 метров по сравнению с 600). 

Недалеко находится вся необходимая инфраструктура, можно найти дешевые, но вкусные кафешки, чтобы не готовить дома (впрочем, мы все равно предпочитали готовить самостоятельно). А вот и наша квартира: http://tvil.ru/city/gelendzhik/flats/669118/.

Интерфейс сайта очень удобный, сразу можно найти то, что вам необходимо, и забронировать жилье. Также в отличие от других сайтов на карте сайта твил.ру сразу виден выбранный вариант, что упрощает процесс поиска подходящих апартаментов. С нами оперативно связались, подтвердив дату заезда и выезда, за время проживания никаких вопросов не возникало, в том числе квартиру сдали назад без проблем, как это порой бывает даже в нашем родном городе.

Анна.




КОММЕНТАРИИ:

Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ СОБЫТИЯ

Последние новости


Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]