Среди победителей всероссийского фотоконкурса Best of Russia два представителя воронежский области


  Среди победителей всероссийского фотоконкурса Best of Russia два представителя  воронежский области 19:59, 13 Января 2016

Евгений Срибный и Евгений Мельников победили в номинации «Природа».

В ходе реализации проекта «Лучшие фотографии России -2015» на конкурс поступило более 22 тысяч работ фотохудожников из различных регионов России.  Конкурс проводился в пяти номинациях: «Архитектура», «Природа», «Люди, события, жизнь», «Стиль» и «Война и мир внутри нас». 
  Евгений Срибный из Воронежа  и Евгений Мельников из Новой Усмани получили награды в номинации «Природа». Евгений Срибный представил  работу под названием «След осени», где запечатлена стая скворцов, улетающих на юг. На фотографии Евгения Мельникова под названием «Подарок» самец золотистой щурки добивается расположения своей избранницы, предлагая добытую им осу.
подарок.jpg 
  Общее число фотографий, присланных на конкурс в этой номинации, превысило 6 тысяч. Победителями стали 79 фотохудожников.
  В марте 2016 года работы всех победителей будут представлены на выставке в Центре современного искусства ВИНЗАВОД, а также в ежегодном альбоме Best of Russia. По окончании выставки в Москве работы выставят в региональных музеях.  




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ