Свободное время

Ассоциация туроператоров России предлагает альтернативы Египту


  Ассоциация туроператоров России предлагает альтернативы Египту 23:22, 13 Ноября 2015

Названы десять морских курортов со стоимостью путевки от 25 до 30 тысяч рублей.

  Эксперты ассоциации туроператоров России (АТОР) составили список курортов с самыми дешевыми путевками с вылетом в ближайшие дни.
   Турция. Именно туда большинство туроператоров рекомендуют поехать туристам вместо  Египта. Это направление предлагает примерно аналогичную концепцию отдыха - море, солнце, система "все включено", анимация. Следует учитывать, что в ноябре температура воздуха и моря варьируется в зависимости от региона. Сейчас тур в Сиде, Аланью или Кемер на 4 ночи с размещением в отеле категории 3 звезды можно купить по цене около 8-10 тысяч рублей. Две недели обойдутся как раз в 30-35 тысяч рублей.
  Абхазия. За 16 тысяч рублей можно отдохнуть неделю в Сухуми или Пицунде. В обоих случаях - размещение категории 3 звезды.
  Болгария. Десять дней в трехзвездочном отеле там обойдутся примерно в 30 тысяч рублей.
  Греция. Туроператоры сейчас предлагают туда двухнедельные туры за 29 тысяч рублей, правда, отель 2 звезды.
 Индия. Эта страна для тех, кто не готов отказываться от традиционного пляжного   отдыха. "Горячие" туры в отель 2 звезды на неделю можно купить примерно за 30 тысяч рублей.
  Иорданская Акаба. Четыре ночи там обойдутся в 23,8 тысячи рублей.
 Италия. Десятидневный отдых в Римини можно организовать за 20 тысяч.
  Кипр. Погода на Кипре в это время года располагает к принятию солнечных ванн, говорят в АТОР. Этот регион предлагает самые привлекательные цены среди зарубежных направлений. За 29,5 тысячи рублей можно отдохнуть на Пафосе в течение 14 дней (отель 3 звезды).
   Мальта. Отдых на острове Мальта также можно "уложить" в 30 тысяч рублей за 4 дня.      ОАЭ. Туроператоры предлагают туры в Шарджу, Рас-аль-Хайму, Дубай продолжительностью 7 ночей за 22-23 тысяч рублей.
  Российское побережье. Недельный отпуск в Алупке или Ялте можно провести за 19,4 тысяч рублей. В стоимость включен авиаперелет, но не включено питание. В Судаке (без питания) отдых обойдется в 24,3 тысячи рублей. Шесть ночей в Сочи стоят 23 тысячи рублей.
В АТОР напоминают, что поиски тура за 30 тысяч рублей надо начинать с "горящих предложений" туроператоров. Помимо других факторов, влияющих на цену, (категория отеля, продолжительность отдыха, отсутствие включенных в пакет экскурсий), здесь присутствует еще один - цена снижается из-за того, что вылететь на отдых нужно будет в ближайшие несколько дней. 




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ