Происшествия

Два светофора, один фонарный столб, дорожное ограждение и разбитая машина — результат пьяной езды


  Два светофора, один фонарный столб, дорожное ограждение  и разбитая машина — результат пьяной езды 16:09, 1 Февраля 2020   Фото УМВД России по Воронежской области

Люди в аварии не пострадали.

 В январе наступившего 2020 года на дорогах Воронежской области зарегистрировано 3198 ДТП, три четверти которых произошли в областном центре. В большинстве аварий разбилось только «железо», а в 5% ДТП  пострадали люди. По сравнению я январем прошлого года число травмированных уменьшилось на 15% (193 человека). К сожалению количество погибших практически не изменилось: смертельные травмы получили 27 участников дорожного движения. Наибольшее число жертв пришлось на 9, 24 и 25 января (по пять человек в день), наибольшее количество раненых зарегистрировано 26 января.
   В ночь на 31января в Воронеже пьяный водитель на «Дэу Нексии» повредил два светофора, свалил фонарный столб и разнес дорожное ограждение. При этом ни сам нарушитель, ни два его спутника не пострадали. Тест показал высокое содержание алкоголя в крови водителя. Нарушитель привлечен к административной ответственности.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить