Происшествия

На прошедшей неделе самая тяжелая обстановка на дорогах Воронежской области была в субботу


  На прошедшей неделе самая тяжелая обстановка на дорогах Воронежской области была в субботу 18:02, 6 Февраля 2017

В этот день пять человек погибли, 14 были травмированы.

 За прошедшую неделю на дорогах Воронежской области зарегистрировано 1313 ДТП, из них почти пятая часть (248) пришлась на субботний день. В 42 авариях пострадали 60 человек и погибли 9 (в субботу в 10 ДТП ранено 14 человек и пятеро погибли).
  Как сообщалось ранее,  4 февраля около девяти часов утра в Павловском  районе автомобиль «Форд Фокус» выехал на встречную полосу и был раздавлен тягачом марки «Скания». Погибли две жительницы Московской области: 39-летняя автоледи и 18-летняя пассажирка.
   В этот же день примерно в 8:00 в Рамонском районе на 483 км трассы «Дон» 47-летний водитель автомобиля «Хендай-i40»,  32-летний житель Воронежской области, врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль. На месте происшествия погиб  28-летний пассажир легковушки, житель Воронежа. Виновник аварии получил телесные повреждения.
  В Нижнедевицком районе примерно в 09.45 на 182  км автодороги   «Курск-Борисоглебск» 23-летняя жительница  Курскана автомобиле «Киа Рио»  управлением  выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Киа Соренто»  под управлением 43-летнего жителя Курской области. В результате девушка-водитель скончалась на месте происшествия. Травмы различной степени тяжести получила 45-летняя пассажирка автомобиля «Киа Соренто» и пассажиры «Кио Рио» - 27-летняя жительница Курской области и 28-летний житель Курска. Пострадавшие были госпитализированы.
  О пятом погибшем также сообщалось ранее. В Хохольском районе автомобиль «Рено Логан» столкнулся сразу с двумя большегрузами. Водитель легковушки погиб.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ