Пострадавших в Воронежском цирке артистов отправили на амбулаторное лечение

  Пострадавших  в Воронежском цирке артистов отправили на амбулаторное лечение 18:40, 1 Сентября 2018

Информация получена агентством РИА Новости от экстренных служб региона.

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Воронежской области, врачи отпустили на амбулаторное лечение четырех артистов, пострадавших во время выступления в цирке Воронежа после того, как на манеж отскочила из-за кулис часть сломавшейся конструкция.
  По уточненным данным, пострадал один наездник, мужчина 1988 года рождения, у которого диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб волосистой части головы и ссадины лица, и три артистки балета: у женщины 1992 года рождения — ушиб поясницы, у женщины 1993 года рождения — ушиб грудной клетки, у женщины 1985 года рождения — ушиб коленного сустава.
  По информации, полученной РИА Новости от  администратора воронежского цирка Сергея Данильченко: «Лифтовая конструкция упала перед выходом артистов. Эта конструкция использовалась непосредственно в самом шоу "Легенда", и на этой конструкции поднимался балет — надкулисная часть, над которой тоже мост есть, по нему они потом спускаются в манеж. Вот эта лифтовая конструкция сорвалась вниз, в этот момент выезжали наездники».
  Еще четыре девочки, находившиеся на упавшей конструкции, получили легкие ушибы, были осмотрены врачами скорой помощи на месте и продолжили работу в следующем представлении. 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить