Происшествия

Работник автосервиса обманывал клиентов и менял место работы


  Работник автосервиса обманывал клиентов и менял место работы 13:49, 25 Марта 2015

  Подозреваемого разыскивали несколько месяцев.

  В октябре 2014 года в полицию обратился 44-летний житель Россошанского района. Из заявления следовало, что потерпевший обратился в станцию техобслуживания, чтобы устранить неполадки в автомобиле. Ему предложили не только сделать ремонт, но и покрасить машину, при этом взяли предоплату в размере 10 тысяч рублей. В указанные сроки ни ремонт, ни покраска выполнены не были. Мало того, мастер, принимавший заказ, уволился. Работники СТО его место жительства указать не смогли.
  Похожее заявление поступило от другого автовладельца. Ему были обещаны недорогие запчасти и тоже взяли десять тысяч рублей предоплаты. Когда заказчик пришел на станцию техобслуживания, мастер заверил его, что все детали куплены, но хранятся в гараже, ключи от которого потеряны.  Чтобы вскрыть гараж, злоумышленник попросил у клиента углошлифовальную машинку. После этого связь с работником СТО прервалась.
  Несколько месяцев шли поиски подозреваемого. Оказалось, что мужчина живет в Воронеже и снова устроился на работу в автосервис. 38-летнего мошенника задержали.
  Следователи проверяют подозреваемого на причастность к подобным преступлениям.





Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]