Происшествия

В Россоши директор муниципального предприятия ЖКХ продал сам себе трактор, два грузовика, два мусоровоза и две легковушки


  В Россоши директор муниципального предприятия ЖКХ продал сам себе трактор, два грузовика, два мусоровоза и две легковушки 15:33, 5 Октября 2016

В отношении бывшего директора возбуждено два уголовных дела.

  60-летний директор муниципального унитарного предприятия ЖКХ города Россошь «Химик» создал общество с ограниченной ответственностью с одноименным названием «ЖКХ Химик» и продал этой организации технику, принадлежащую городу.
   В январе-феврале текущего года он продал обществу, учредителем которого являлся сам, трактор «Беларус» и «Тойоту Короллу».
   Факт хищения был выявлен правоохранительными органами, в результате чего директор был уволен и стал фигурантом уголовного дела.
   В ходе следствия было установлено, что с 2011 по 2014 год по такой же схеме, подозреваемый присвоил два мусоровоза, две грузовые «ГАЗели» и автомобиль «ВАЗ-211440». Вся техника являлась собственностью города. 
   В настоящее время по выявленным фактам в отношении бывшего руководителя муниципального предприятия возбуждено второе уголовное дело.
  Прокуратура Россошанского района взяла ход следствия под особый контроль.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ