Происшествия

Житель Воронежской области сжег внедорожник вместе с телом убитого им собутыльника


  Житель Воронежской области сжег внедорожник вместе с телом убитого им собутыльника 17:20, 18 Января 2017

Подозреваемый  задержан.

14 января, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Росгвардии обнаружили следы автомобиля, ведущие в лесной массив, находящийся недалеко от жилых домов по улице Землячки в Воронеже.   В лесополосе был обнаружено выгоревший  «УАЗ», в кузове которого находилось обгоревшее тело мужчины.
  Совместными усилиями сотрудников Росгвардии, следователей и полицейских преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.
  Установлено, что в ночь на 14 января 39-летний житель села Андреевка Подгоренского района выпивал вместе со знакомыми в бытовке, находящейся на улице Землячки. Между подозрваемым и погибшим произошел конфликт, который «разрешился» с помощью кувалды: злоумышленник просто обрушил ее несколько раз на голову оппонента.
  От полученных травм потерпевший скончался. Чтобы избавиться от тела, подозреваемый вместе с 22-летним односельчанином, участвовавшем в совместном застолье, вынесли тело из бытовки, погрузили в не принадлежащий им «УАЗ», вывезли в лесополосу и подожгли.
  В настоящее время подозреваемый задержан. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении еще двух дел: по факту угона и поджога автомобиля.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ