Происшествия

Бывший полицейский за участие в групповом убийстве получил самый большой срок


 Бывший полицейский  за участие в групповом убийстве получил самый большой срок 20:23, 10 Июня 2015

Следствие длилось два года.

 Четырем жителям Воронежской области вынесен приговор за убийство гражданина Узбекистана, совершенное 28 апреля 2013 года в Рамонском районе. 
  Установлено, что четверо мужчин, среди которых находился 28-летний сотрудник ДПС по городу Воронеж отдыхали в лесу около села Ямное. Когда спиртное закончилось, двое из них отправились за «добавкой» в деревню Новоподклетное. Там они встретили незнакомого мужчину, которому предложили составить им компанию.
  Гражданин Узбекистана не отказался от заманчивого предложения, которое закончилось для него гибелью. Между ним и новыми знакомыми возник конфликт, который закончился групповым избиением «чужака». Затем потерпевшего перевезли в багажнике в безлюдное место, где продолжили издевательства. От полученных травм гражданин Узбекистана скончался. Поздней ночью убитого перевезли в лес и закопали.
   Приговором суда обвиняемым назначены различные сроки лишения свободы от 10 до 16 лет с отбыванием в колонии строгого режима, причем максимальный срок получил бывший полицейский. Кроме того, все участники преступления обязаны выплатить компенсации родственникам погибшего в размере от 950 тысяч до миллиона рублей.



Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]