Происшествия

Четыре аварии унесли жизни шести молодых людей в светлый праздник Пасхи


 Четыре аварии унесли жизни шести молодых людей в светлый праздник Пасхи 12:31, 13 Апреля 2015

Все ДТП произошли по вине водителей.

  Первый погибший – 36 летний житель Острогожска. 12 апреля около семи часов вечера, управляя мотоциклом «Сузуки», мужчина на перекрестке проигнорировал красный свет и влетел в «Хендай Акцент». Травмы, полученные мотоциклистом, оказались смертельными. 21-летний водитель иномарки не пострадал.

   Вторая авария со смертельным исходом произошла около восьми часов вечера на 39 км автодороги «Обход Воронежа» у поселка Латная. 48-летний житель города Семилуки, управляя «десяткой», вылетел на встречную полосу и врезался во внедорожник «Шевроле Нива». И виновника ДТП, и 37-летнего водителя «Нивы» доставили в больницу, но помочь им уже было нельзя: оба скончались в приемном отделении.

  Третья трагедия произошла около половины десятого вечера на 74 километре автодороги «Воронеж-Луганск» в Острогожском районе. 31-летний воронежец не справился с управлением. Его машину «ВАЗ-2112» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». На месте происшествия погибли два молодых пассажира «Калины» 25-ти и 26-ти лет.

  Еще одна смертельная авария произошла на 480 км трассы «Дон». 27-летний воронежец на автомобиле «ВАЗ-21124» совершал маневр обгона. Не убедившись в безопасности и не рассчитав дистанцию, молодой человек врезался в впереди идущий «КамАЗ» и погубил своего 35-летнего пассажира.
  Обстоятельства всех ДТП проверяют следователи.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]