Происшествия

Число аварий на дорогах региона уменьшилось, число жертв увеличилось


Число аварий на дорогах региона уменьшилось, число жертв увеличилось 10:20, 3 Мая

 В апреле в ДТП погибли 18 человек.

В апреле текущего года на дорогах Воронежской области зарегистрировано более 3,5 тысяч ДТП. Это почти на четверть меньше, чем в марте. Однако число аварий с пострадавшими увеличилось на 40%, а погибших — на 50%.
   Больше всего «битого железа» пришлось на 29 апреля: зарегистрировано 155 аварий, всего в четырех из которых пострадали 5 человек. Жертв в этот день, к счастью, не было.  Больше всего смертельных ДТП произошло 16 (погибли 4 человека) и 24 апреля (жертвами стали пятеро). В эти же дни зарегистрировано больше всего травмированных (16 и 18 человек соответственно).
  В последний день апреля погибли 2 человека: в Борисоглебске водитель автомобиля «Нива Шевроле» на нерегулируемом перекрестке дорог, двигаясь по второстепенной дороге, нарушил правила  и  столкнулся с автомобилем «Шевроле Круз». Виновник ДТП,  66-летний местный житель, от полученных травм скончался в больнице. А  в Верхнехавском районе 63-летний житель Воронежа - водитель автомобиля «VOLVO S40» не
справился с управлением и вылетел с дороги и врезался в дерево. Водитель оказался в больнице, а его 62-летняя спутница скончалась на месте. 
   Вчера, 2 мая, около полудня в Россошанском районе виновником ДТП стал еще один водитель «Шевроле Нивы». 46-летний житель Кантемировского района вылетел с дороги.  Пострадавший водитель был  доставлен в больницу, но его травмы оказались несовместимыми с жизнью. 



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ