Происшествия

Дело о похищении 3х месячного ребенка в Воронеже передано в суд


Дело о похищении 3х месячного ребенка в Воронеже передано в суд 15:06, 19 Августа 2013

Дело о трехмесячном малыше, похищенном 7 июня в Воронеже, передано в суд.

Расследование преступления, в котором обвиняется 27-летняя женщина, проживающая в Волгоградской области было завершено сегодня. Воронежские специалисты передали результаты следствия в суд. В результате, похитительница обвиняется по статье 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

7 июня этого года преступница предложила паре с ребенком, приехавшей из Рамонского района, показать квартиру по улице Кропоткина, которую они могли бы снять для проживания в Воронеже. Оба взрослых зашли в лифт, после чего женщина схватила ребенка и убежала. Оперативные действия полиции привели к успешному результату, и преступница вместе с младенцем были найдены в тот же день. В процессе поиска участвовало около 2000 полицейских. Во время допроса преступница дала показания, где указала на то, что собиралась увезти малыша в Волгоградскую область. Об этом уже знали ее родственники.

Приговор, который может получить преступница, доходит до 12 лет. Экспертиза показала, что в время совершения преступления, похитительница была абсолютно здорова и полностью контролировала свои действия. У преступницы нет каких-либо психических заболеваний и нарушений.



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]