Происшествия

«Гастрольный тур» семьи наркодилеров из Томска оборвался в Воронеже


«Гастрольный тур» семьи наркодилеров из Томска оборвался в Воронеже 19:29, 29 Января 2016

Молодые люди распространяли синтетические наркотики и «спайс».

Молодая семейная пара из Томска привезла в Воронеж партию наркотических веществ: соли и спайс.
   Сотрудники управления ФСКН задержали главу семейства в подъезде одного из домов областного центра, когда молодой человек делал закладки. Его супруга сообщала клиентам местонахождение доз.
  Установлено, что семья занималась распространением наркотиков и в родном городе. Переезжая с места на место, они снимали квартиру на непродолжительное время, делали закладки и уезжали в следующий город.
  При обыске у наркодилеров изъяли более 500 г наркотических веществ.
   Молодой человек арестован, женщина находится под подпиской о невыезде, так как в семье воспитывается малолетний ребенок.
 
Для справки: 28 января сотрудниками Управления ФСКН России по Воронежской области уничтожено  40 кг  различных наркотических средств и психотропных веществ, являющихся вещественными доказательствами по 24 уголовным делам, приговоры судов по которым вступили  в законную силу.
Среди уничтоженного – вещества синтетического и растительного происхождения: героин, марихуана, амфетамин, трамадол, дезоморфин, опий, гашиш, маковая солома и другие. Основную часть  уничтоженного  составила марихуана – 30 кг, на втором месте героин – 4 кг.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ