Хозяин сбитой насмерть собаки покалечил водителя и обеспечил себе большой срок лишения свободы

Хозяин сбитой насмерть собаки покалечил водителя и обеспечил себе большой срок лишения свободы 19:53, 10 Сентября 2017

  Происшествие зарегистрировано в Бутурлиновском районе.

 52-летний житель Бутурлиновского района 8 сентября на «семерке» ехал по своим делам. За машиной бежала собака водителя. Неожиданно машина, двигавшаяся по встречной полосе, совершила маневр и сбила овчарку. Заметив случившееся, хозяин животного развернулся и подъехал к месту происшествия. Собака не подавала признаков жизни.
  Разозлившись, водитель «семерки» решил настигнуть виновника трагедии. К этому моменту автомобиль, сбивший собаку, остановился и из нее вышла группа молодых людей. Владелец овчарки с монтировкой в руке подошел к компании, выяснил, кто из стоявших молодых людей является водителем, и стал методично его избивать. Четыре удара он нанес по рукам, а один пришелся на голову. Никто из пассажиров потерпевшего (двое молодых людей и девушка) не пытался предотвратить расправу.
   19-летний пострадавший, несмотря на проломленный лоб, сумел самостоятельно сесть за руль и доехать до больницы. Врачи вызвали стражей порядка.
  Полицейские со слов свидетелей восстановили картину происшествия, установили автомобиль и личность водителя. Подозреваемый задержан. Ему инкриминируется нанесение тяжких телесных повреждений. Максимальный срок, грозящий мстителю, — 10 лет. 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить