Происшествия

Крупная авария в Павловском районе: пять машин, четверо погибших, четверо травмированных


Крупная авария в Павловском районе: пять машин, четверо погибших, четверо травмированных 17:27, 10 Февраля 2016   Фото ГУ МЧС по Воронежской области

Возбуждено уголовное дело.

   10 февраля примерно в шесть часов утра на 654 км трассы «Дон» у поворота на село Березки произошли две аварии с тяжелыми последствиями.
  По данным ГИБДД виновником страшного ДТП стал 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211120», выехавший на встречную полосу. Машина «лоб в лоб» столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2109», после чего ее отбросило на большегруз марки «ДАФ». 
   Житель Воронежской области, управлявший «КамАЗом», следовал также,  как  «ВАЗ-211120» и фура, в  направлении областного центра. Заметив аварию, он начал экстренное торможение, на которое не успел отреагировать следовавший за грузовиком водитель «Лады Приоры». В результате легковушка въехала под грузовик. 
  Виновник аварии, а также два его пассажира, 39 и 48 лет, жители Кантемировского района, погибли на месте происшествия. До приезда скорой помощи скончалась 43-летняя жительница Ростовской области, находившаяся в «девятке». 
   В больницу доставлены 29-летний пассажир «ВАЗа-211120» и 38-летний водитель «девятки», а также водитель и пассажир «Приоры».
   По факту ДТП возбуждено уголовное дело. На место происшествия вместе с сотрудниками ГИБДД и МЧС выезжала следственная группа. 



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ