Мстил бывшей супруге, а погубил полуторагодовалую дочь

 Мстил бывшей супруге, а погубил полуторагодовалую дочь 18:38, 26 Июня

Душегуб выслушал обвинительный приговор.

31-летний житель села Красноселовка Петропавловского района приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство родной дочери.
  Судом и следствием установлено, что три года назад осужденный взял в жены жительницу вышеуказанного села и поселился в ее доме. Через девять месяцев у них родилась дочь, а в конце февраля 2017 года семья распалась. Тем не менее, женщина привлекала бывшего мужа присмотреть за малышкой в свое отсутствие.
   1 марта мужчина по просьбе бывшей супруги остался с дочерью. Придя в дом, он попытался наладить отношения с матерью своего ребенка, так как после развода остался без крыши над головой, но женщина на уговоры не реагировала.
  После ухода жены осужденный, находясь в нетрезвом состоянии, решил из мести убить девочку. Свое намерение он осуществил: отнес малышку к реке и бросил в воду. Девочка захлебнулась и погибла.
  В ходе расследования осужденный сначала дал признательные показания, от которых впоследствии пытался отказаться. Это не помогло ему уйти от заслуженного наказания.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить