Ноябрь 2018 года по потерям на дорогах региона оказался менее драматичным, чем октябрь

Ноябрь 2018 года по потерям на дорогах региона оказался менее драматичным, чем октябрь 13:26, 3 Декабря

По сравнению с прошлым годом число аварий снизилось на 18 процентов.

 В ноябре текущего года на дорогах Воронежской области зарегистрировано 3479 ДТП, что на 18 % меньше показателя прошлого года и на 8% меньше, чем в октябре. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось и количество аварий с пострадавшими ( - 13%), количество травмированных в этих ДТП составило 264 человека (-7%), а погибших — 23 человека ( -38%). А по сравнению с октябрем текущего года число раненых уменьшилось на 15%, а погибших — на 34%.
  Наибольшее число жертв дорожных происшествий — это пешеходы (10 человек), на второй позиции — водители (8 человек), среди погибших 5 пассажиров автомобильного транспорта.
 Средний возраст погибших пешеходов — 51 год, а средний возраст водителей — 40 лет, причем самому молодому — 22 года. Среди погибших водителей — два 26-летних мотоциклиста, причем обе аварии произошли в Воронеже: один из байкеров столкнулся с «Ладой Калиной», другой налетел на препятствие.
  Самым обсуждаемым ДТП стала авария с обрушением моста в Терновском районе. К счастью, никто не погиб, но пострадали шесть человек: 28-летний и 31-летний водители большегрузов, рухнувших вместе с пролетом моста, а также 4 работника в возрасте 31, 48, 45 и 45 лет, осуществлявшие ремонт моста.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить