Происшествия

По вине пьяного водителя внедорожника столкнулись шесть машин


По вине пьяного водителя внедорожника столкнулись шесть машин 23:21, 5 Мая 2015   Фото УМВД России по Воронежской области

Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Серьезная авария произошла вечером 4 мая на улице Лебедева в Воронеже. Водитель внедорожника марки «Шевроле Нива» нарушил безопасный интервал движения и врезался в впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2106». Удар был такой силы, что «Нива» перевернулась, а «шестерку» выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с другим «ВАЗом» той же модели. 
  Вторая «шестерка» не смогла избежать удара о «КамАЗ» с полуприцепом, а первая, отлетевшая на свою полосу, столкнулась с «Ладой Самарой». Еще одна «Лада» уткнулась в перевернувшийся «Шевроле».
  Больше всего пострадал «ВАЗ», который получил удары с трех сторон. Травмы получил 21-летний водитель, 20-летняя и 45-летняя пассажирки первой «шестерки». Досталось и 25-летнему водителю «Лады Приоры». Все были отправлены в больницу. К счастью, их жизням ничего не угрожает.
  Виновник «свалки автомобилей» с места происшествия скрылся. Его розыском занимается полиция. По словам очевидцев, мужчина был пьян.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]