Происшествия

«Покупатели» автомобилей расправились с четой пенсионеров-продавцов


«Покупатели» автомобилей расправились с четой пенсионеров-продавцов 20:56, 1 Июня 2015

Трое подозреваемых заключены под стражу.

 Житель Москвы, не сумевший связаться с отцом в течение нескольких дней, забил тревогу 28 мая. Полицейским мужчина сообщил, что при последнем общении отец рассказал о намерении продать машину. 62-летний житель города Лиски и его 55-летняя гражданская жена владели двумя автомобилями марок «Фольксваген Транспортер» и «Рено SR».
  24 мая супруги отправились на встречу с покупателями в район дач села Песковатка Лискинского района на двух машинах. Их встретили трое мужчин. Вместо покупки злоумышленники стали требовать деньги. Не получив желаемого, преступники затолкали пару в «Фольксваген» и вывезли в лес, где снова стали требовать деньги. Повторный отказ закончился убийством пенсионеров. Тела закопали в лесу, а машины погибших похитили.
  Через некоторое время автомобиль «Рено» был обнаружен брошенным недалеко от города Лиски. Вторую машину нашли во дворе дома одного из подозреваемых.
  Личности злоумышленников установили. Все являются жителями Лискинского района. В настоящее время они находятся под стражей.



Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]