Происшествия

Полиция просит откликнуться очевидцев нападения на сотрудника Почты России и погони за преступниками


Полиция просит откликнуться очевидцев нападения на сотрудника Почты России и погони за преступниками 16:31, 20 Апреля 2016

Проверка проводится по факту применения табельного оружия.

  В рамках расследования уголовного дела по факту нападения на водителя машины Почты России, в связи с гибелью одного из подозреваемых от огнестрельного ранения, следственный комитет проводит проверку правомерности применения табельного оружия.
   Напомним, что 16 апреля в Хохольском районе совершено разбойное нападение на сотрудника почты. Трое подозреваемых скрылись с места происшествия на автомобиле «БМВ 523», регистрационный знак «Е515 ОС.36».
  В хуторе Дубовой Острогожского района налетчики бросили машину и попытались скрыться. При задержании инспекторы ДПС применили табельное оружие. Один из преследуемых, 39-летний житель Воронежа, был убит.
   Для расследования истинной картины случившегося у органов следствия возникла необходимость в установлении очевидцев погони, а также задержания злоумышленников сотрудниками полиции. 
  Сообщений ждут в межрайонном следственном отделе по адресу: г. Острогожск, ул. К.Маркса, д. 18, либо  по телефонам: 8 (47375) 3-42-24, 8 (47375) 4-42-83.  Конфиденциальность гарантирована.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ