Происшествия

Полиция Воронежа задержала двух лжетеррорисиов


 Полиция Воронежа задержала двух лжетеррорисиов 15:04, 12 Февраля 2015

 С вокзала «Воронеж-1» пришлось эвакуировать 80 человек.

Первый звонок поступил накануне из дома № 21А по улице Тимирязева в Центральном районе Воронежа около шести часов вечера. Неизвестный сообщил, что в доме заложено взрывное устройство, которое сработает в течение двух часов.
 На место происшествия прибыл наряд полиции с кинологом. Обследование дома не подтвердило факт наличия взрывчатых веществ.
 В результате оперативных действий был установлен и задержан подозреваемый. Оказалось, что 58-летний мужчина пришел в гости к родственнику своей сожительницы. После пьяной перебранки подозреваемый вышел на лестничную площадку, позвонил в соседнюю дверь и попросил сообщить в полицию о предполагаемом теракте. Затем выхватил у соседа телефон и стал нецензурно ругаться.
 Второй звонок поступил около полуночи. Неизвестный злоумышленник сообщил, что в течение пяти минут на железнодорожном вокзале «Воронеж-1» произойдет взрыв. На вокзале силами транспортной полиции были эвакуированы 80 человек, среди которых было 10 детей. Прибывшие оперативники обследовали территорию. Факт минирования не подтвердился. Порядок обеспечивали 78 полицейских.
 По подозрению в ложном сообщении об акте терроризма задержали 50-летнего безработного жителя Воронежа.



Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]