Происшествия

Ранил ножом, выстрелил из пистолета и добил лежачего системным блоком — хроника убийства в «Лесной сказке»


 Ранил ножом, выстрелил из пистолета и добил лежачего системным блоком — хроника убийства в «Лесной сказке» 17:26, 30 Сентября 2016

Дело передано в суд.

 Завершено расследование жестокого убийства, произошедшего 10 декабря 2015 года в кафе «Лесная сказка», находящегося на проспекте Патриотов в Воронеже.
  Обвиняемый, 33-летний уроженец Азербайджана, и его знакомый, 37-летний потерпевший отдыхали в кафе, где между ними произошла ссора. В качестве «аргумента», младший достал нож и воткнул его в живот оппоненту. Этого ему показалось недостаточно, и он выстрелил в товарища из пистолета.
  Дважды раненый потерпевший попытался выйти из кафе, но упал. Тогда обвиняемый схватил системный блок и стал добивать лежачего, причем с такой жестокостью, что повредил и череп, и шею, зацепив щитовидную железу, сонную артерию и гортань. Ранение легкого привело в кровотечению. 
  Подследственный долго отрицал свою вину, но под тяжестью улик и после очных ставок со свидетелями убийства выдал системный блок и пистолет, указал место, где сжег свою одежду и выбросил нож. 
  Дело направлено в суд Советского района для рассмотрения по существу.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ