Происшествия

Руководитель департамента ЖКХ Воронежской области подвергся шантажу и вымогательству


Руководитель департамента ЖКХ Воронежской области подвергся шантажу и вымогательству 15:52, 1 Июня 2015

Трое жителей Ингушетии задержаны.

29 мая ранним утром трое неизвестных на автомойке, находящейся в Воронеже на улице Шевцовой, напали на водителя главы департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области. Мужчины сели в служебный автомобиль и заставили водителя ехать к своему начальнику.
  39-летний руководитель департамента ожидал машину возле своего дома. Когда «Тойота» подъехала, из нее вышел один из злоумышленников и силой заставил мужчину сесть в машину.
  «Разборку» устроили в лесополосе в районе Юго-Западного кладбища. Управленца вывели из машины и потребовали крупную сумму денег. Чтобы избежать насилия в отношении себя и своего подчиненного, потерпевший согласился на все условия, но объяснил, что всю сумму сразу передать не сможет.
  Для передачи денег было назначено место и время в селе Ступино Рамонского района Воронежской области. После получения денег один из подозреваемых был задержан.
   Спустя короткое время разыскали и задержали остальных вымогателей. Все трое оказались жителями Республики Ингушетия. В настоящее время они находятся под стражей.
  Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]