Происшествия

Убийство с расчленением «потянуло» на 11 лет строгого режима, жестокое избиение с последующим добиванием — на 12 лет


Убийство с расчленением «потянуло» на 11 лет строгого режима, жестокое избиение с последующим добиванием — на 12 лет 21:17, 30 Ноября 2016

Первое преступление совершено в Воронеже, второе — в Бобровском районе.

Первое убийство произошло 12 февраля 2016 года. 35-летний житель Воронежа на остановке общественного транспорта поскандалил с незнакомцем. Через некоторое время инцидент был исчерпан, и мужчина согласился пойти к новому знакомому в гости, где и был жестоко убит. 40-летний хозяин во время вновь разгоревшегося конфликта избил гостя тупым предметом и изрешетил ножом.
   Тело погибшего он расчленил, разложил в мусорные пакеты и вместе с 43-летним приятелем вывез из квартиры. Голова и рука погибшего были обнаружены на территории Юго-Западного кладбища, остальные части тела в лесополосе, находящейся вблизи улицы Ломоносова. 
  Коминтерновским районным судом Воронежа  40-летнему подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и 3 млн. рублей компенсации  морального и имущественного вреда. Его «помощник» заплатит штраф в размере 40 тыс. рублей.
   
  Второе преступление было совершено в июле 2016 года. Из санатория, находящегося в селе Слобода Бобровского района, пропала отдыхающая. Ее тело  впоследствии нашли на мусорной свалке.
  Следствие установило, что 43-летняя жительница Воронежа 11 июля поехала в магазин в село Хреновое. Увидев у магазина мотоциклиста, она попросила подвезти ее до санатория. По пути они сделали остановку в лесу, где сначала выпили, а потом поругались. Ссора закончилась жестоким избиением. Поверженную жертву злоумышленник бросил в лесу, но наутро вернулся удостовериться в ее гибели.
  Потерпевшая не умерла. Тогда мужчина решил завершить начатое. Он отвез женщину на свалку, где добил ее ударами кирпича, после чего связал, засунул кляп в рот и «похоронил» в яме, прикрыв тело мусором и досками.
  Бобровским районным судом 36-летний житель поселка Хреновое осужден на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ