Происшествия

В августе на дорогах региона погибли 3 ребенка и 35 взрослых


 В августе на дорогах региона погибли 3 ребенка и 35 взрослых 18:35, 1 Сентября

  Общее число погибших по сравнению с августом прошлого года уменьшилось на 15 процентов.

 В августе текущего года число ДТП на дорогах Воронежской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось всего на 3%, при этом на федеральных трассах снижение составило 10%. Снизилась и смертность (-16%).
  Наибольшее число погибших составили водители: 22 человека, из которых 5 мотоциклистов и один несовершеннолетний водитель мопеда. В августе погибли 8 пешеходов, в числе которых два велосипедиста, и 8 пассажиров, включая двух маленьких девочек 5 и 2 лет.
  Первая трагедия, в которой погибли 29-летний водитель, 24-летняя женщина и 2-летняя малышка произошла 4 августа на автодороге «Воронеж-Луганск». Большегруз «Ивеко» на встречной полосе разнес «Рено Рапид». Еще один пассажир легковушки был доставлен в больницу.
  Вторая трагедия, в которой погибла 5-летняя девочка, произошла 15 августа в Нижнедевицком районе на трассе «Курск-Борисоглебск». «ВАЗ-2114» налетел на своего стоящего «тезку», который, в свою очередь, протаранил впереди стоящий «Форд Фокус». 31-летняя женщина с 2-летним мальчиком с травмами попали в больницу.
  В последний день месяца дорога оказалась беспощадной к двум мотоциклистам и оному пассажиру мотоцикла. В поселке Анна автоледи насмерть сбила 32-летнего владельца «Хонды Форза». А 22-летний воронежец на «Ямахе» влетел в насыпь с песком и погиб, погубив и своего 24-летнего пассажира. В этот же день в столкновении автобуса марки «ПАЗ» и автомобиля «Дэу Нексия» погибла 63-летняя пассажирка легковушки.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]