В мае число пострадавших в ДТП по сравнению с апрелем увеличилось почти на 60 процентов

В мае число пострадавших в ДТП по сравнению с апрелем увеличилось почти на 60 процентов 18:11, 1 Июня 2018

Погибли 23 человека, среди которых один ребенок.

В мае текущего года на дорогах Воронежской области зарегистрировано 3496 ДТП, что всего на один процент меньше, чем в апреле. При этом число аварий с пострадавшими увеличилось на 56 %. В этих ДТП травмы получили 283 человека, что на 66 % больше травмированных в апреле.
  Наибольшее число жертв пришлось на 19 мая, когда в одной аварии погибли сразу четыре человека: 32-летняя жительница Воронежа, управлявшая автомобилем «Лифан», ее спутницы 42 и 54 лет и 10-летний мальчик.
  В числе погибших 9 водителей автомобилей и 2 мотоциклиста, 6 пассажиров автотранспорта и 6 пешеходов, среди которых один сбитый пенсионер-велосипедист.
   Так, 30 мая около девяти часов вечера 15-летний подросток на мотоцикле «Стелс» на Ю. Моравской улице в Воронеже сбил 57-летнюю женщине, переходившую дорогу не по пешеходному переходу. Юный мотоциклист и его жертва были доставлены в больницу, но женщину спасти не удалось
   В 15:30 того же дня 23-летний житель Россошанского района на мотоцикле марки «Хонда» в селе Яблочное Хохольского района вылетел с дороги и разбился. Его 22-летний спутник был госпитализирован. 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

КОММЕНТАРИИ () :
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики



Читайте также:



Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить