Происшествия

В Острогожском районе из горящих после столкновения машин спасено шесть человек


 В Острогожском районе из горящих после столкновения машин спасено шесть человек 13:40, 17 Апреля 2016   Фото ГУ МЧС по Воронежской области

Один водитель погиб.

Трагедия произошла на 68 км автодороги «Воронеж-Кантемировка» 16 апреля около трех часов дня в Острогожском районе у поворота на село Сторожевое. «лоб в лоб» столкнулись «Лада Приора» и «Дэу Джентра». В результате сильного удара «Лада», в которой находились два человека, загорелась.
   Проезжавшие мимо автолюбители и случайно оказавшиеся на месте происшествия сотрудники ГИБДД Олег Орлов и Виктор Плеханов бросились на помощь пострадавшим.
   Из иномарки вытащили четырех пассажиров, среди которых были 5-летний мальчик и 13-летняя девочка, а из «Приоры» —  26-летнюю женщину. Водителей сразу извлечь из покореженных машин не удалось.
   Один из водителей на внедорожнике прицепил трос к «Дэу» и оттащил машину от горящей «Лады». Из иномарки извлекли 27-летнего водителя. Второй водитель, 30-летний житель Воронежской области, погиб на месте происшествия.
  Все пострадавшие находятся в Острогожской районной больнице.
  Всем неравнодушным гражданам, принявшим меры к спасению людей, начальник УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области подполковник полиции Евгений Шаталов выражает благодарность.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ