Происшествия

В Павловском районе почти в одном и том же месте в двух крупных авариях с большегрузами погибли два водителя


В Павловском районе почти в одном и том же месте в двух крупных авариях с большегрузами погибли два водителя 18:01, 15 Октября 2016   Фото УМВД России по Воронежской области

  Еще один водитель в больнице.

  Первое ДТП с печальными последствиями произошло 14 октября около семи часов вечера на 666 км трассы «Дон». На встречную полосу выехала фура марки «ДАФ 95» и столкнулась с «КамАЗом». 40-летний водитель автомобиля «ДАФ» погиб на месте происшествия, 35-летний житель Новгородской области, управлявший грузовиком, не пострадал.
   
  Еще более крупная авария произошла 15 октября примерно в 5:15 на 669 км трассы М4. 44-летний житель Краснодарского края на большегрузе марки «Вольво» лоб в лоб столкнулся со встречным самосвалом марки «ДАФ», груженым щебенкой. Удар бал такой силы, что от кабины «Вольво» практически ничего не осталось. Водитель погиб на месте происшествия, а большегруз, продолжая двигаться, заехал на территорию придорожной автомастерской и протаранил три автомобиля:  «Шевроле», «Тойоту» и «Ситроен».  У самосвала опрокинулся прицеп.
  42-летний житель Воронежской области, управлявший автомобилем «ДАФ» с травмами различной степени тяжести госпитализирован.
  Обстоятельства обоих ДТП проверяются.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ