Происшествия

В Воронеже полицейские раскрыли две кражи и грабеж


 В Воронеже полицейские раскрыли две кражи и грабеж 17:22, 24 Февраля 2015

  Подозреваемые задержаны.

   В одном из магазинов Железнодорожного района 38-летняя женщина лишилась сумки из-за собственной невнимательности. Рассматривая товар, она упустила из вида сумку, которая находилась в тележке для покупок. Этим воспользовался похититель.
  Потерпевшая обратилась к охране торгового центра, которая вызвала полицию. Установить подозреваемого помогли записи с камер видеонаблюдения. 39-летний житель Воронежа был задержан. Как выяснилось, мужчина неоднократно судим за кражи.
  Вторая кража произошла в Коминтерновском районе. Пожилая женщина пришла за покупками в магазин и оставила сумку в камере хранения, забыв закрыть дверцу шкафчика. В сумке находилось 35 тысяч рублей. Рассеянностью 83-летней пенсионерки и воспользовался похититель.
  Задержали 26-летнего воронежца за другое преступление: молодой человек вырвал телефон у местного жителя. Находившийся поблизости наряд полиции задержал злоумышленника практически на месте преступления. В ходе следствия была установлена причастность подозреваемого к краже сумки.
  По всем фактам возбуждены уголовные дела.





Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]