Происшествия

В Воронеже сын избил и ограбил мать, а внучка «навела» ухажера на сбережения деда


 В Воронеже сын избил и ограбил мать, а внучка «навела» ухажера на сбережения деда 18:13, 20 Января 2017

Оба подозреваемых заключены под стражу.

  Первое преступление зарегистрировано в ноябре прошлого года в квартире дома по Московскому проспекту в Воронеже. В одну из ночей 28-летний сын потерпевшей пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и потребовал у 58-летней женщины денег. Получив отказ, он просто избил мать, забрал имеющиеся у нее 2,5 тыс. рублей и исчез.
  Потерпевшая заявила в полицию. В настоящее время подозреваемый задержан.
    
  Второе заявление поступило в январе текущего года от 70-летнего воронежца, проживающего по улице Челюскинцев. У пенсионера из квартиры пропали сбережения в сумме 240 тыс. рублей.
  В ходе следственных действий оперативники установили, что кража была совершена в период с 30 декабря по 3 января, когда потерпевший отсутствовал. Также выяснилось, что в вместе с дедом в квартире проживает его внучка, которая в праздничные дни приглашала в дом своего 20-летнего парня. Девушка настолько доверяла молодому человеку, что несколько при нем доставала деньги на расходы. Воспользовавшись удобным моментом, парень забрал все деньги и больше не показывался в доме потерпевшего.
   После задержания подозреваемый признался в краже и сообщил, что похищенные деньги перевел родственникам в другой регион. Чтобы задержанный не скрылся от следствия, до суда его будут содержать под стражей. 



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ