Происшествия

В Воронеже задержали «кофемана», а в Бутурлиновке «любителя» дармовой тушенки


 В Воронеже задержали «кофемана», а в  Бутурлиновке «любителя» дармовой тушенки 21:43, 19 Февраля 2016

Задержанные дали признательные показания.

 28 января в полицию Воронежа поступило заявление о грабеже в продуктовом магазине, находящемся на улице Чебышева. Молодой человек вынес 8 банок кофе. Задержать злоумышленника продавцам не удалось.
   Личность подозреваемого установили по записям с камер видеонаблюдения. 23-летнего местного жителя задержали. В полиции злоумышленник сознался еще в одном преступлении. 12 февраля вечером на улице Новосибирской он вырвал у 39-летнего воронежца сумку с деньгами, сотовым телефоном и документами.
   
  Кража в Бутурлиновке произошла в октябре прошлого года. У местной жительницы вскрыли погреб и украли 15 банок куриной тушенки. С места преступления были изъяты следы обуви злоумышленника.
   29-летнего жителя райцентра задержали случайно, в ходе рейда по обеспечению порядка в общественных местах. Молодой человек был сильно пьян. Задержанного проверили на причастность к кражам и обнаружили обувь, следы которой совпадали с изъятыми уликами. Подозреваемый сознался в краже. Часть похищенной тушенки он продал, остальную съел сам.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ