Происшествия

Воронежец с помощью отвертки жестоко расправился с приятелем отца


 Воронежец с помощью отвертки жестоко расправился с приятелем отца 18:20, 10 Октября 2016

Потерпевший скончался в больнице.

  27 сентября у дома № 13 А по улице Пирогова в Воронеже был обнаружен неизвестный мужчина с множественными ранениями. Раненого доставили в больницу, где он скончался на следующий день, не приходя в сознание.
  О потерпевшем сообщили в правоохранительные органы.
  3 октября в полицию поступило заявление от местной жительницы об исчезновении отца. Выяснилось, что погибший и пропавший — одно и то же лицо, 57-летний воронежец.
  В ходе следствия установили круг знакомых потерпевшего и детализацию звонков с его телефона. Под подозрение попал 56-летний знакомый погибшего, оказавшийся последним в перечне телефонных переговоров.
  Оперативники обнаружили в доме 56-летнего мужчину окровавленную одежду. Выяснилось, что она принадлежит 33-летнему сыну хозяина.
   Отец подозреваемого рассказал, что он вместе с сыном и погибшим товарищем в ночь на 27 сентября выпивали в автомобиле. Между молодым человеком и приятелем отца вспыхнула ссора. Сначала подозреваемый избил потерпевшего, затем они повезли его домой, но конфликт разгорелся с новой силой. Злоумышленник прямо в машине нанес мужчине несколько ударов отверткой, а на улице Пирогова вытащил из машины и продолжил истязание. Раненого бросили на улице.
  Врачи зафиксировали множественные ранения по всему телу, от которых потерпевший впоследствии скончался.
  В виду тяжести преступления, подозреваемый заключен под стражу.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ