Происшествия

Восемь автомобилей стали участниками массовой аварии в Воронеже.


 Восемь автомобилей стали участниками массовой аварии в Воронеже. 10:06, 5 Октября   Фото УМВД России по Воронежской области

 Погибли две молодые женщины.

   Массовая авария произошла в Воронеже на Московском проспекте около десяти часов вечера 4 октября. Три автомобиля: «Хендай Солярис», «Лифан Смайли» и «Вольво С40» находились на проезжей части дороги из-за произошедшей двумя часами ранее аварии, виновником которой был 29-летний водитель «Вольво». Перестраиваясь в средний ряд, он столкнулся с двумя машинами. Еще две машины, «Шкода Рапид» и «Киа Рио» также находились на дороге. Их водители остановились, чтобы помочь пострадавшим в ДТП.
   На стоящие автомобили налетел 30-летний воронежец на автомобиле «Тойота Краун». От удара машину отбросило еще на два автомобиля: движущийся «ВАЗ-2112» и стоящую «Тойоту Цельсиор». После столкновения отечественная легковушка врезалась в дерево.
   Самыми трагичными были последствия для двух молодых женщин, находившихся в  «Лифане Смайли». От машины осталась только груда искореженного металла. 29-летняя автоледи погибла на месте происшествия, ее 22-летняя спутница скончалась в приемном отделении больницы. С серьезными травмами был госпитализирован 27-летний водитель «КИА Рио», находившийся на проезжей части в момент второго ДТП. Травмы получили также водитель и пассажир «ВАЗа».
   Виновника второго ДТП доставили в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования, но молодой человек сбежал.
   На данный момент на 30-летнего воронежца составлен административный протокол. Проверка по факту ДТП продолжается.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ