Происшествия

Январь наступившего года по числу жертв на дорогах Воронежской области превзошел прошлогодний показатель


Январь наступившего года по числу жертв на дорогах Воронежской области превзошел прошлогодний показатель 20:00, 1 Февраля 2019

Треть всех погибших пришлась на 15 января.

  Число зарегистрированных ДТП в Воронежской области в январе 2019 года всего на 3,5% меньше прошлогоднего показателя.  При этом количество аварий на федеральных трассах снизилось почти на 45%, а на дорогах областного значения, наоборот, увеличилось на 10%. Почти на 17% уменьшилось и число ДТП с пострадавшими: в 166 таких аварий травмы получили 228 человек и 28 погибли. В прошлом году за аналогичный период произошло 199 дорожных происшествий с пострадавшими (276 человек травмированы и 22 погибли).
   В текущем январе дорога «убила» 9 водителей, столько же пешеходов и 10 пассажиров, среди которых 6-летний ребенок.
  Авария, в которой погибла 6-летняя жительница Московской области, произошла 9 января вечером на 697 км трассы «Дон», где столкнулись пять автомобилей. «Фольксваген-Пассат», выехав на встречную полосу столкнулся с «КамАЗом», который затем столкнулся с тремя легковыми автомобилями: «Форд-Фокус», «Митсубиси-Аутлендер» и «Субару-Форестер». 
  В результате ДТП погиб водитель «Фольксвагена». Погибшая девочка была пассажиркой «Митсубиси». Среди доставленных в больницу с различными травмами оказались пятеро взрослых и два ребенка, 9 и 12 лет. 



Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]