Происшествия

За полгода на свободе житель Воронежской области совершил пять преступлений


За полгода на свободе житель Воронежской области совершил пять  преступлений 14:46, 29 Мая 2015

Уголовное дело передано в суд.

 25-летний житель поселка Панино Воронежской области освободился из мест лишения свободы, где провел семь лет за убийство, в апреле 2014 года. В июне молодой человек устроился на работу в салон связи «Билайн» продавцом-консультантом. Ровно через месяц хозяин магазина не досчитался 39 тысяч рублей.
  11 сентября злоумышленник угнал из гаража машину знакомого, взломав замок гаража. Когда в «шестерке» закончился бензин, молодой человек бросил ее на проселочной дороге.
 29 ноября преступник вместе с приятелем, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, жестоко избили общего знакомого, после чего похитили его автомобиль. Немного покатавшись, молодые люди бросили машину из-за неисправности. 
  В тот же день, вернувшись домой, он застал в гостях у своей сожительницы приятеля. Приревновав собутыльника к гражданской жене, мужчина стал наносить ему удары всем, что попадалось под руку. В завершении, злоумышленник схватился за нож и ранил соперника в  лицо и грудь. Потерпевший скончался в больнице через два дня.
  В настоящее время собрана вся доказательная база, утверждено обвинительное заключение. Дело передано в суд.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]