Происшествия

За третью неделю января на дорогах Воронежской области погибли пять человек


 За третью неделю января на дорогах Воронежской области погибли пять человек 20:18, 23 Января 2017   Фото ГУ МЧС России по Воронежской области

  Еще 40 участников дорожного движения получили травмы.

 В Воронежской области в период с 16 по 22 января произошло 1244 ДТП, в 25 из которых пострадали 40 человек и пятеро погибли.
   По числу погибших самой тяжелой оказалась суббота. Так, на трассе «Дон», при столкновении автомобиля «Хендай Атос» с большегрузом марки «МАН», погибла 40-летняя жительница Воронежа, управлявшая легковушкой.
  А на автодороге «Курск-Саратов» в тот же вечер об фуру марки «ДАФ» разбилась «десятка». Погибли 32-летний водитель легковушки, житель Борисоглебска, и его 23-летний спутник, житель Грибановского района.
   Еще два человека погибли утром понедельника. В Острогожском районе (фото с места ДТП) водитель автомобиля «Мазда 3», выехавший на встречную полосу, столкнулся сразу с двумя машинами: «ВАЗ-2111» и «Хендай Солярис». Погиб 57-летний пассажир «Лады», житель Репьевки. В Хохольском районе 53-летний житель Белгородской области на автомобиле «Дэу Нексия» на встречной полосе врезался в «Шкоду Рапид». Виновник ДТП погиб, еще три человека оказались в больнице.  
 В среду и четверг, по данным ГИБДД, обошлось без пострадавших и погибших.
    Самое большое число травмированных (20 человек) зарегистрировано в воскресенье.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ