Происшествия

Житель Воронежской области с особой жестокостью расправился с ненавистной соседкой


 Житель Воронежской области с особой жестокостью расправился с ненавистной соседкой 18:23, 1 Июля 2015

Подозреваемого задержали в течение суток.

 Страшную расправу устроил 38-летний житель села Старая Криуша Петропавловского района над своей 61-летней соседкой 28 июня. Мужчина с ножом среди бела дня ворвался во двор дома, находящегося в Октябрьском переулке, и нанес хозяйке дома несколько ударов в живот и шею. 
  На этом его чувство мести не успокоилось: достав гвоздь из кармана брюк, злоумышленник воткнул его в ухо жертвы. Женщина упала, но и это не остановило ярость соседа. Подобрав во дворе дома штыковую лопату, мужчина продолжил наносить удары в область шеи. В завершение, он множественными ударами ножом по шее отделил голову от туловища. Закончив свое страшное дело, преступник покинул место происшествия и скрылся из села.
   Задержали злоумышленника в ночь на 29 июня после совершения еще одного преступления. Около трех часов ночи на его пути встретились трое жителей Калачеевского района, которые рассказали мужчине, что его разыскивает полиция. Один из молодых людей сделал попытку задержать преступника, но получил удар ножом в грудь. Товарищи потерпевшего вызвали скорую помощь и полицию. Через 20 минут подозреваемого задержали.
  В настоящее время задержанный заключен под стражу. Проводится расследование.



Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]