Митинг за отставку Александра Пономарёва не состоялся


Митинг за отставку Александра Пономарёва не состоялся 16:22, 19 Августа 2013

Городские власти не дали разрешение на проведение акции, но Каширского района настроены против главы.

Несмотря на неудачную попытку устроить митинг, жители Каширского района высказали свое мнения на на встрече с одним из депутатов. Люди высказали мнение, что глава не справляется со своими обязанностями. Упоминалось незаконное строительство дома в Каширском районе проходящее с поддержкой Пономарева. Также отсутствует ремонт и работа с аварийным жильем. С жителями встречался Сергей Рудаков, представитель коммунистической партии.

Александр Пономарев считает, что отношение людей к нему связано с уголовным делом предыдущего главы района - Юрия Матвееа. Матвеев был арестовани обвинен в присовоении бюджетных денег выделявшихся на строительство водопровода. Уголовное дело, обвиняющее бывшего главу, было начато ещё в 2009 году. Тем не менее судебные разбирательства до сих пор не начаты. Следственный комитет считает что  Юрий Матвеев намеренно тянет время. 14 августа Юрий Матвеев был арестован, поскольку нарушил подписку о невыезде. Многие жители района считают, что дело было сфабриковано, а обвинение Матвеева - ложное.

Александр Пономарев предполагает, что Сергей Рудаков и коммунистическая партия являются сторонниками бывшего главы и считают, что нынешний глава был обязан вмешаться в ход следствия. Это послужило причиной требовать его отставку и организовать встречу с избирателями и митинг.  Александр Пономарев намерен извесить о положении дел губернатору Воронежской области Алексею Гордееву и организовать пресс-конференцию.






Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ