Начальник ГИБДД Воронежской области подвел итоги работы за 10 месяцев


  Начальник ГИБДД  Воронежской области подвел итоги работы за 10 месяцев 18:13, 6 Ноября 2015

В текущем году зарегистрировано более 2,5 миллионов нарушений на дорогах региона.

  6 ноября подполковник полиции Евгений Шаталов, недавно назначенный начальником УГИБДД России по Воронежской области, провел пресс-конференцию.
   Подводя итоги 10 месяцев текущего года, он привел различные статистические данные, характеризующие обстановку на дорогах области. Так, за это время зарегистрировано 2712 ДТП, в которых 436 человек погибли, а 3300 получили различные травмы. Возросло число аварий в Калачеевском, Павловском и Россошанском районах.
  С помощью комплексов видеофиксации в отношении водителей возбуждено более 2 млн. 700 тыс. административных дел.
  Актуальной проблемой, по словам Шаталова, остаются дорожные происшествия с участием нетрезвых водителей. По их вине произошло 388  ДТП, в которых 123 человека погибли и более 500 получили ранения.
    Высоким остается уровень аварийности с участием автобусов: за 10 месяцев т зарегистрировано 151 ДТП, в которых 12 человек погибло и 184 получили ранения различной степени тяжести. По вине водителей пассажирского автотранспорта допущено 44 дорожно-транспортных происшествия. Задержано 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Запрещена эксплуатация 729 неисправных автобусов, в том числе 25 не прошедших технический осмотр.



Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]