В Воронежской области появились квитанции и уведомления о несуществующих штрафах


В  Воронежской области появились квитанции и уведомления о несуществующих штрафах 14:40, 26 Мая 2015

  УФССП по Воронежской области рекомендует проверять свои задолженности на сайте службы.

Странные квитанции и уведомления стали поступать жителям области от имени службы судебных приставов. Послания приходят по почте, через Интернет или SMS-сообщения. В них могут содержатся, например, требования об оплате штрафов за просмотр или копирование запрещенных материалов в сети Интернет, содержащих элементы педофилии или порнографии с указанием статьи законов об административных правонарушениях, которые не соответствуют действительности.
  Направляемые гражданам письма могут содержать информацию об имеющемся существенном долге и перечислении мер, которые будут применены по отношению к ним в случае не погашения суммы долга, в том числе путем вскрытия дверей с арестом всего имущества, находящегося в квартире, а также с требованием находиться в указанное время дома, ожидать прихода судебного пристава и иметь при себе денежные средства.
  Управление ФССП рекомендует зайти на сайт своего ведомства r36.fssprus.ru и в «Банке исполнительных производств» проверить свои задолженности. Для этого достаточно ввести фамилию и имя человека, а для юридических лиц название предприятия или номер исполнительного производства. На экране появятся данные о наличии задолженности.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]