Болельщики отныне будут покупать билеты на спортивные соревнования по паспорту


Болельщики отныне будут покупать билеты на спортивные соревнования по паспорту 22:32, 24 Июня 2016

Закон принят Госдумой.

 В последний день работы Государственная Дума VI созыва приняла ряд законов, один из которых регламентирует продажу билетов и вход на спортивные мероприятия, носящие статус официальных, только по паспорту. Определять список соревнований, для покупки билетов на которые потребуется паспорт, будет правительство России. При этом будут учитываться особенности вида спорта и уровень (международный, всероссийский, межрегиональный, региональный, межмуниципальный, муниципальный) соревнований
  Кроме того, будет введен список лиц, которым по решению суда запрещено посещать официальные спортивные соревнования. Этот список разместят в открытом доступе на официальном сайте федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, при этом доступ к нему будет бесплатным.
  Закон также наделяет организаторов соревнований правом по согласованию с собственниками и пользователями спортивных объектов устанавливать требования к входным билетам, в том числе, вводя идентификацию зрителей по документам, удостоверяющим личность.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ