Курсанты Воронежского института ГПС МЧС показали лучшие результаты на олимпиаде среди вузов ведомства


Курсанты Воронежского института ГПС МЧС показали лучшие результаты на  олимпиаде среди вузов ведомства 23:29, 30 Октября 2015   Фото ГУ МЧС по Воронежской области

В соревнованиях участвовали семь высших учебных заведений.

МЧС России готовит своих специалистов в семи вузах: Воронежском институте ГПС МЧС России, Академии ГПС МЧС России, Академии гражданской защиты, Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС России, Уральском институте МЧС России, Ивановской и Сибирской пожарно-спасательной академиях ГПС МЧС России. На олимпиаде были представлены команды из  всех учреждений.
     В течение трех соревновательных дней курсанты демонстрировали свои знания и умения по разным дисциплинам. Воронежцы оказались первыми в дисциплине «Пожарная и спасательная техника, базовые машины», третьими в теоретической дисциплине «Пожарный надзор» и вторыми в соревнованиях по пожарной тактике, что в итоге обеспечило им первое место в командном зачете.
   В личном первенстве курсанты пятого курса  Воронежского института ГПС МЧС России оставили позади всех соперников. Первое, второе и третье места заняли соответственно Дмитрий Попов, Олег Логачев и Константин Гоппе.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ